The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島の
朝食バイキングは、
石垣島の食材にこだわり抜き、
石垣牛のとろとろ赤ワイン煮や日替わりの食べるスープ、
石垣島近海で獲れた新鮮な魚を使ったカルパッチョ、
お好みのトッピングで楽しめるサンドウィッチなど
ヨーロッパ出身の料理長が腕によりをかけた
自慢の料理をバイキング形式でご提供しております。
ご利用時間
|
6:30~10:00(最終入店9:30)
|
ご利用料金
|
2,000円(税込)
※小学生未満は無料です。 |
石垣牛の赤身を香味野菜とともに赤ワインでじっくり煮込み香り付けに発酵バターで仕上げました。石垣牛の旨味が溢れ出すシェフ自慢の一品です。
ご飯にも合いますが、パンとも相性抜群で、お好きなパンで挟んでいただくと、とっても美味しくいただけます。
マグロ、琉球スギなど石垣島近海で獲れた新鮮な魚を公設市場から仕入れ、石垣の大地で育った野菜とともに味噌、オリーブ、バルサミコで作ったコクのある自家製ソースをからめて地中海スタイルの美味しいカルパッチョに仕上げました。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島朝食バイキングのこだわりメニュー、カスタマイズして作れる自分だけのパニーノ(イタリア風のサンドウィッチ)。
地元で人気の美味しいパン屋さんから仕入れたバケットやフォカッチャなどに石垣島産の様々な具材を挟んでお楽しみください。
石垣島産の長命草や香辛料が練りこまれた石垣島ブランドソーセージ、あぐー豚のローストポークなどこだわりの具材をご用意しております。
石垣島産の野菜をふんだんに使用した自家製スープを日替わりでお出ししています。
南国で育った トマト、胡瓜など5種類の新鮮な野菜で作ったヨーロッパスタイルの『ガスパチョ』
石垣産の7種類の野菜をじっくりオリーブオイルでソテーしトマトと共に仕上げ、香り付けに石垣のバジルを入れた『石垣産7種野菜のミネストローネ』
島カボチャをたっぷりのバターでたっぷりの玉葱と南瓜をソテーし、チキンブイヨンと生クリームで濃くのあるポタージュスープに仕上げた『パンプキンクリームポタージュスープ』
濃厚でトロトロなカスタードプリンと、濃厚で深みのあるパンナコッタに仕上げた朝食スイーツです。
『マルシェに泊まってるけどポルトの朝食も食べてみたいな』『2日目は違うメニューを食べたいな』そんなお客様の声にお応えしました。
マルシェに泊まってもポルトで朝食が食べられるサービスです。
当ホテルでは、朝食を取ることが出来ないお客様にも最高の状態で1日をスタートしていただく為の取り組みとして、素泊まりのお客様を対象にスムージーの無料提供を行っております。
ご利用時間 6:30~11:00
※対象は素泊りのお客様限定で1泊につき1回無料提供となります。
The BREAKFAST HOTELは
朝食にこだわりぬいた新たな体験をご提供するホテルブランドです。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
〒907-0022 沖縄県石垣市大川217
check-in 15:00 / out 11:00
TEL:0120-568-229
Fax:0980-84-2201